Go Back

Brot mit Käse überbacken

Zutaten
  

  • 4 kleine Scheiben Brot
  • 200 g Camembert oder Brie
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Anleitungen
 

  • Lege zunächst 4 Scheiben Brot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.
  • Heize den Ofen vor (Umluft, 180 C).
  • Schäle die Zwiebel und schneide sie fein in kleine Würfel.
  • Schneide den Käse in kleine Stücke und gib ihn in eine Schüssel.
  • Nun füge die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazu und vermische und zerdrücke alles, bis eine zusammenhängende Masse entsteht.
  • Verteile die Käse-Zwiebel-Masse auf die Brotscheiben und schiebe das Blech in den Ofen. Nun bei 180 Grad ca. 5 bis 10 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen und leicht braun ist.