Go Back

Rezept Radieschensalat

Zutaten
  

Für den Radieschensalat

  • 1 Bund Radieschen
  • 1/2 Zwiebel

Für das Dressing

  • 3 EL hochwertiges Sonnenblumenöl
  • 1 TL Apfelessig
  • 1/4 TL mittelscharfer Senf
  • 1 gehäufter TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • evtl. Schnittlauch zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Zwiebel schälen und fein Würfeln.
  • Für das Dressing alle Zutaten für die Salatsauce in eine Salatschüssel geben und mit einem Schneebesen vermischen.
  • Radieschenscheiben und Zwiebelwürfel zum Dressing geben und gut unterrühren.
  • Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
  • Vor dem Servieren nach Belieben mit Schnittlauch garnieren.